¿Cómo puedo soliciar la actualización de un programa?

En la siguiente página web puede ver la HOJA DE PEDIDO de ACTUALIZACIONES de programas IRANON para el año 2012

http://www.iranon.com/tarifas/tarifa2012.htm

a través de la que se puede cursar el correspondiente pedido, simplemente cumplimentando el formulario y pinchando en el botón IMPRIMIR y ENVIAR.

También se puede obtener una hoja de pedido de ACTUALIZACIONES en formato PDF por si prefiere imprimirla y cumplimentarla manualmente para su posterior envío por fax....
http://www.iranon.com/tarifas/IRANON-PEDIDO-ACTUALIZACIONES-2012.pdf

Tarifa de precios año 2012...  http://www.iranon.com/productos/IRANON_Tarifa2012.pdf

2017-02-09 19:34 Iranon {writeRevision}